Cascina Ronchetto | Nadine
16049
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16049,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
ico_uva

VITIGNO

Merlot, Chardonnay

FORMA DI COLTIVAZIONE

Guyot 200 cm inter la per 80 cm P. a P.

VENDEMMIA

15-20 settembre

VINIFICAZIONE

Fermentazione in acciaio dei due mosti previamente puliti a temperatura controllata (15° C) per 30-35 giorni in riduzione (assenza di ossigeno). Segue per altrettanto tempo un affinamento sulle fecce nobili.

ico_uva

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

• Colore giallo paglierino.
• Profumo intenso, alcolico, con retrogusto caratteristico di uva Merlot.
• Sapore secco, fresco, sapido.

DATI ANALITICI

Alcool 12% vol Acidità totale 5.5 gr/lt

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Primi piatti, carni bianche, menù a base di pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

10/12° C bicchiere tradizionale per vini bianchi.