Cascina Ronchetto | Pascale
16026
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16026,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
ico_uva

VITIGNO

100% Merlot

FORMA DI COLTIVAZIONE

Guyot 200 cm interfila per 80 cm P. a P.

VENDEMMIA

Inizio ottobre

VINIFICAZIONE

Le uve dopo una so ce diraspatura vengono lasciate a 0-5°C per alcuni giorni a criomacerare. La vini cazione avviene in acciaio con macerazione per almeno 20 giorni.

AFFINAMENTO

In botti di rovere francese da 15 HI per almeno 6 mesi. Affinamento per altri 6 mesi in bottiglia.

ico_uva

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

• Colore rosso intenso.
• Profumo erbaceo.
• Sapore asciutto ed equilibrato.

DATI ANALITICI

Alcool 13% vol Acidità totale 6 gr/lt

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Ideale per primi piatti sostanziosi
e antipasti caldi. Non disdegna l’accompagnamento con portate a base di arrosti, letti, tagliate.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18/20° C